В редакции “пощупали” новые наушники-вкладыши In-Ear от Apple и сравнили их с earpods.

Наушники-вкладыши от Apple

Наушники-вкладыши от Apple

Про наушники Earpods Apple

Яблочная гарнитура является любимой среди администрации сайта. Earpods “из коробки” обладают сочным и ярким звуком и удовлетворят потребности большинства пользователей.

Эргономичная форма и расположение динамиков отлично скрывают внешние шумы, удобно сидят в ухе и не вызывают дискомфорта.

Отдельно стоит отметить пульт управления, располагающийся на наушниках и совмещающий в трех кнопках все необходимые функции для комфортного прослушивания.

Эволюция наушников от Apple

Эволюция наушников

Недостатки Earpods

После обновления iOS замечалось нарушение работы пульта управления.

Тот же пульт не совместим с другими устройствами, что соответствует политике компании, но является грустным фактом.

Earpods в коробке

Earpods

Многие пользователи жалуются на то, что наушники вываливаются из ушных раковин при малейших движениях. В редакции тоже разделились на два лагеря. Однако причина “вываливания” наушников кроется в анатомии уха.

Разумеется, для профессиональной работы любительская гарнитура не подойдет, но мы рассмотрим наушники Apple с точки зрения пользователя.

In-Ear наушники Apple

Новую гарнитуру Apple можно купить на официальном сайте. Цена на так называемые “In-Ear” кусается и почти в два раза превышает цену наушников Earpods. Что это значит, в два раза больше удовольствия? Разбираемся.

In-Ear наушники Apple

In-Ear наушники

После трехчасового прослушивания музыки с iPod nano 7 и Earpods, новые наушники от Эпл звучат пугающе. Возникает ощущение, что звук проходит обработку, преобразуясь с сочного и яркого оригинала до “звука из наушников”, знакомого нам по фильмам.

Наушники крупным планом

Крупным планом

В ухе накладки вызывают дискомфорт, а практически полная изоляция шумов немного дезориентирует в пространстве, что является опасным фактором при прослушивании музыки в городской среде.

Редакция пришла к выводу, что эргономика, качество звука, общие ощущения от использования наушников-вкладышей значительно уступают этим свойствам в стандартных earpods.