Товарищи, завтра старт продаж iPhone 6s в России, конечно 5s еще очень и очень хорош, но можно уже и задуматься о покупке обновки, тем более что если вы прочли статью “для кого подойдет iPhone 6s Plus” и поняли что вам нужен новый большой экран, то самое время подумать где можно купить новое устройство.

Итак, традиционно подороже можно купить на сайте Apple, а потом товар вам доставят домой, если вы живете в Москве или СПБ, либо вы можете забрать товар сами в UPS, благо рядом с UPS есть бесплатные места для парковки и вообще район в который достаточно просто добраться даже если вы не из Москвы и области.

iPhone 6s

iPhone 6s

Если хотите купить телефон чуть дешевле, то это можно сделать в салонах связи билайн, мегафон:

Билайн

iPhone 6s в билайне

Мегафон

iPhone 6s в мегафоне

В re:store традиционно все очень дорого:

re:Store

iPhone 6s в re:Store

А также новый смартфон можно купить в связном:

Связной

iPhone 6s в связном

И в mVideo:

мВидео

iPhone 6s в mVideo

А традиционно дешевле всего можно купить iPhone если зайти на яндекс маркет и выбрать сортировку по цене. Только выбирая дешевый магазин стоит все же посмотреть отзывы, т.к. бывает что место покупки вызывает сильное сомнение, а при покупке товара за 65 т.р. лучше получить полноценную гарантию.

Традиционно телефон представлен в космическом, сером, белом, золотом и розовом цветах. Однако это цвета задней крышки, передняя часть осталась без изменения либо белая либо черная. И как и на всей технике apple для черной рамки используется более теплый экран, для белой – более холодное свечение подсветки.

Напомним, что в новом iPhone 6s добавилась новая модель взаимодействия с ОС – нажатие и удержание пальца для вызова контекстного меню (force touch),  обновился сенсор отпечатков пальцев, обновилась камера. Остальные изменения коснулись только железа и были произведены с целью поднятия общего уровня производительности. Хотя и предыдущие модели отлично тянут современные игры из AppStore, чему конечно способствует новая подсистема Metal реализованная в iOS.

Также стоит отметить, что новый iPhone создан из более прочного алюминиевого сплава и теперь видимо все меньше людей будут разбивать свой телефон в предверии выхода новой модели….