Некоторые факты об apple TV 2015

Apple TV

Apple TV 2015

Генеральный директор Apple Тим Кук поделился подробностями о новом Apple TV 2015.

“Наше видение по поводу телевидения будущего простое и, возможно, немного провокационное”, говорит Тим. “Мы полагаем, что будущее телевидения – приложения”.

Философия Apple по этому вопросу состоит в уходе от стандартных принципов телевидения, переход к более интерактивным и гибким моделям.

Новая приставка проектировалась таким образом, чтобы предоставить разработчикам возможность и инструменты для создания контента в App Store.

Генеральный директор компании пологает, что Apple TV – ‘будущее телевидения’.

Касательно сроков – все размыто. Никаких точных дат. Планируется представить продукт “в конце октября”.

Цена в США будет варьироваться от 150$ до 200$, в зависимости от объема диска.

Планируется внедрение системы управления, реагирующей на силу нажатия и касание. Помимо этого в Apple TV 2015 появится siri. Как именно она будет работать, пока не ясно.

Apple заявляет, что помимо siri, дистанционно управлять своим apple TV можно будет с помощью apple watch и специального контроллера.

Пульт Apple TV 2015

Пульт управления

Периферия Apple TV 2015

Еще несколько устройств для управления

Для apple TV будет разработана новая операционная система на базе IOS. Называться она будет TVOS. О вопросах обновления старых моделей TV до новой ОС пока ничего не известно.

Разработчики мобильных приложений получат возможность создавать кроссплатформенные программы и игры, которые будут работать как на IOS, так и на новой TVOS.

Apple добавит к apple TV 2015 приложение “музыка” и просмотр фотографий с ваших яблочных устройств.

Sorry, there are no polls available at the moment.